記事一覧

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

白こうじ味噌らーめん始めます。

今日の夜の部から3月末まで限定で『白こうじ味噌らーめん』始めます。

富山県産米こうじ味噌を主体に、京都の西京みそを合わせた上品な甘味の特製白こうじ味噌ダレを、
豚骨に生クリームと牛乳を混ぜ合わせた濃厚クリーミーなスープに合わせました。
バターのコクと香りが味噌の旨味を引き立てます。

今日はまだ券売機のボタンが無いので『焙煎味噌らーめん』の食券をお買い求めになりひとことお伝え下さい。
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

非公開コメント

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。