記事一覧

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

『冬期限定』釜揚げつけ麺 明日からスタートです。

北海道地粉100%のつるつるもっちもちの太麺に、鯛のアラ出汁をはった熱々の釜揚げ型つけ麺です。

つけ汁は力強い正油豚骨‼
麺を食べ終わったら鯛ダシでスープ割りにして下さい(*´∀`)ノ♪

通常のつけ麺と同じく替え玉は出来ませんが1.5倍の中盛無料です。

スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

非公開コメント

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。