記事一覧

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

水曜日からつけ麺始めますm(_ _)m

豚骨と魚介のスープに爽やかな酸味と甘味の紀州みかん酢を加えました。

麺は北海道産小麦を100%使用したモッチモチつるつるの太麺です( ・`д・´)

水曜日からレギュラーで販売しますのでどうぞ宜しくアミーゴ( ゚д゚)ノ
スポンサーサイト

コメント

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます

Re: No title

きなりさんに教えてもらったレシピを試したら思いの外上手くいったので♪

シンプルな魚介豚骨つけ麺ですが自信作です(*´∀`)ノ

コメントの投稿

非公開コメント

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。