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『替玉を追い飯に変更』は終了いたします。

これから無料サービスは替玉のみとさせて頂きますm(__)m...

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9月6~8日 夏休み頂きます♪

無事に和歌山らーめんへのリニューアルも済んだ所で9月に入ってから夏休み頂きます(*´∀`)ノ...

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本日から和歌山らーめん始まりました‼

ナンとかカンとか間に合いました♪醤油発祥の地 紀州 和歌山 湯浅で最も古くからある醤油蔵『角長』の湯浅たまりを贅沢に使用したこだわりの和歌山らーめん。美味しくできましたので是非一度お試しくださいm(__)m...

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和歌山らーめんリニューアルは金曜日からです(*´∀`)ノ

今週の金曜日から和歌山らーめんになります‼ただし、ランチは営業間に合うか解りません‼ご来店頂くなら夜の部からが安心安全♪( ・`д・´)...

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和歌山らーめんとは~その2

具材はバラ肉チャーシュー、メンマ、青ネギに加え、ラーメンには珍しく蒲鉾が乗ります。食べるスタイルとして珍しいのが、大体どのお店も早ずし(早なれ寿司)や太巻、いなり寿司などのお寿司が置いてあり中華そばを待っている間にパクつくかスープに合わせて食べます。とん駒は替玉が無料なので需要が無いかなと思い、初めはお寿司は置きませんが要望が強いようなら検討しようと思っています。...

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和歌山らーめんとは~その1

和歌山らーめんを食べたことが無いというお客さまが多かったのでサクッと簡単に説明します(*´∀`)ノ我等が鈴木氏の発祥の地、紀州和歌山のラーメンで地元では中華そばと呼びます。スープは豚骨と鶏ガラで、昔ながらの清湯気味な物と、強火炊きした白湯の物が有ります。どちらも醤油の香りがキリッとたったラーメンです( ・`д・´)麺は細目の低加水でボソッっとした歯応えのもの。自分が食べ歩いたお店では若干柔らか目に茹でられて...

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和歌山らーめん完成しました‼

ついに和歌山らーめん完成です‼( 。゚Д゚。)手伝って頂いた方々には本当に感謝しております‼特にカボさん何日もお付き合い頂いて本当にお手数お掛けしました(;´Д⊂)おかげさまで満足のいく仕上がりになったと思います。後は調整をかけて完成させます。来週中にリニューアルしますので、どうぞ宜しくお願いいたしますm(__)m...

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8~9月限定は『台湾らーめん』です。

名古屋めし『台湾らーめん』をとん駒流にアレンジしました。豚骨にあさり出汁を加えた激辛スープ。挽き肉とニンニクの旨味がガツンと効いた頭皮から汗が噴き出す激辛らーめんです(*`艸´)...

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法事の為、8月1日の夜と2日全日お休み頂きます。

叔父の四十九日の為、臨時休業とさせて頂きます。...

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和歌山らーめんもう少し時間掛かりそうですm(__)m

今月あたまから和歌山らーめん屋としてリニューアルと考えていたのですが、もう少し時間が掛かりそうですm(__)mカボさんときなりさんのご協力を得て頑張って煮詰めて行ってますのでもう暫しお待ちください人( ̄ω ̄;)...

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