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和歌山らーめん まっち棒の麺を入手しました。

溝の口のまっち棒で使用されている麺を貰ってきました♪自分が勤めていた時と比べると随分雰囲気が変わりました。でもこれはこれで美味しいですね。参考にさせてもらいます。...

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牛白湯ラーメン 限定90杯で本日からはじめます。

国産牛のげん骨と肋骨を主体に、豚頭、香味野菜と背脂を加えてじっくり煮込んだ牛の白湯スープです。7月24日or合計で90食で終了です(*`・ω・)ゞ...

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和歌山 湯浅しょうゆ 角長 手作りしょうゆ

新しく和歌山らーめん店としてリニューアルするにあたり、和歌山らーめんの肝である醤油ダレに使用するお醤油が決まりました。角長さんの手作りしょうゆです。...

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KABOさんに麺を貰ったので♪2

またまたカボさんから今度は違うお店の麺を貰ったので海老豚骨ラーメンと冷やし豚骨を作ってみました( *・ω・)ノ海老豚骨ラーメン冷やし豚骨ラーメンこの麺、冷しにすると凄い食感いいな(´ω`)...

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九州豚骨ラーメンは今月一杯で終了しますm(__)m

とん駒の主力らーめんでしたラーメン(九州豚骨)を今月一杯で終了いたします。今までご愛顧いただきありがとうございましたm(__)m八月からは自分の修行先である紀州和歌山らーめん まっち棒の流れを組む形で『和歌山らーめん』を主力商品としてリニューアルいたします。それに伴い店名も『紀州和歌山らーめん とん駒』とさせていただきます。今月一杯は九州豚骨ラーメンをやっている予定ですので気に入って頂いていたお客様どうか最...

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冷やしスーマーラー麺はじめました。

花椒のピリリと刺激的な辛さ二種類の唐辛子の熱い辛さ三種の辛さを引き立てるほろ苦いレモンビネガーの酸っぱさ酸いも辛いも噛み締めた大人の冷やし麺です(*`・ω・)ゞ替玉も中盛も出来ませんが『ブログ見たぜ』で大盛り無料です♪...

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